CROWN-NEW-527x65 SARANA-728x90 simpatiqq mwtoto asuspoker ASIK77

Semarak Ramadan 2021 di Singapura dan Rekomendasi Kuliner Halalnya

Semarak Ramadan 2021 di Singapura dan Rekomendasi Kuliner Halalnya – Tidak terasa kita telah nyaris menuntaskan 30 hari Ramadhan, pastinya atmosfer yang hangat serta keakraban bareng keluarga jadi salah satu perihal yang sangat dirindukan dikala Ramadan. Keelokan atmosfer bulan suci Ramadan ini pula dialami di Singapore lho! Ayo kita intip kembali apa saja yang terjalin sepanjang Ramadan dari Singapore. saranacash

Sebagian destinasi wisata di Singapore apalagi mempunyai event serta bermacam aktivitas dalam menyongsong Ramadan serta pula Idulfitri. Tiap event yang terlaksana, pastinya sangat taat hendak protokol kesehatan yang terdapat semacam senantiasa memakai masker, melindungi jarak, serta senantiasa cuci tangan di mana juga terletak.

Semacam Geylang Serai yang mempunyai event bernama Hari Raya Light- Up 2021 dengan riasan lampu hias warna- warni yang menyala sejauh malam. Kian lengkap dengan bazaar online yang dapat diakses lewat Bazaar- kita. sg

Tidak ketinggalan, Kampong Gelam yang jadi destinasi turis asing dikala berkunjung ke Singapore juga memiliki metode seru dalam menyongsong hadirnya bulan suci. Memperkenalkan festival bernama Sinar Ramadan, sepanjang satu bulan penuh di Kampong Gelam hendak banyak kemeriahan yang terbentang di sejauh North Bridge Road sampai Bussorah Mall.

Di dalam konsep wisata halal, Singapore pula menawarkan bermacam- macam opsi santapan halal yang bisa dinikmati oleh keluarga Muslim. Cari ketahui rekomendasinya di dalam postingan ini ya.

Geylang Serai Hari Raya Light- Up

Kawasan ini salah satu contoh keragaman budaya di Singapore. Bermacam masakan dari Cina, Melayu, India, serta peranakan bisa ditemui di tempat ini.

Butuh dikenal, kawasan Geylang Serai ini ialah kawasan pemukiman Melayu serta komunitas muslim terbanyak di Singapore. Sepanjang Bulan Ramadan, kawasan itu mempunyai kegiatan yang diselenggarakan di sejauh kawasan Geylang Serai.

Berjudul Geylang Serai Hari Raya Light- Up, kegiatan tersebut bakal mengangkut tema budaya Melayu di Singapore. Geylang Serai Hari Raya Light- Up jadi salah satu energi tarik warga disebabkan banyak lampu berwarna- warni menghiasai sudut kawasan tersebut.

Tidak cuma berkilau, lampu- lampu tersebut disusun membentuk sesuatu bangunan ataupun suatu wujud. Umumnya, kubah masjid jadi salah satu yang terbuat.

Kegiatan tersebut dapat dinikmati mulai dari 9 April- 23 Mei 2021. Tidak hanya itu, hiasan lampu itu pula terletak di Wisma Geylang Serai( WGS) hingga dengan pasar Geylang Serai. Seluruh ornamen riasan terpanjang di situ.

Tidak hanya kemeriahan dalam Bulan Ramadan, WGS mempunyai segudang terdapat kegiatan yang lain. Mulai dari bazzar hingga kuliner halal.

WGS pula menggelar kegiatan Suara Sensasi yang tayang di Youtube ataupun Facebook tiap Selasa serta Kamis diawali semenjak 15 April 2021 jam 16. 00 waktu setempat.

Nah, untuk pecinta kuliner jangan hingga ketinggalan kegiatan WGS yang lain, semacam serial Jaguh Memasak di Facebook@wismageylangserai yang telah dapat kalian ikuti lewat kanal officialnya. Dapat menaikkan menu masakan dengan cita rasa Singapore yang dapat kalian coba dari rumah.

Di Geylang Serai pula ada bermacam- macam kuliner halal yang dapat kalian coba nanti kala telah dapat kembali melakukan ekspedisi liburan ke Singapore,

Semarak Ramadan 2021 di Singapura dan Rekomendasi Kuliner Halalnya